¡Se consagraron!

Daireaux

Duatlón aventura | atletas del partido de Daireaux se consagraron en la edición 2018 de la tradicional carrera: “Unión de los pueblos”

16:26:51

Este domingo 11 de noviembre se llevó a cabo la Fecha 7 del Duatlón Aventura 2018, con el desarrollo de la “Unión de los Pueblos”, en la que representantes de nuestro partido quedaron en lo más alto del campeonato.

La carrera contó con 56 km de ciclismo y 18 km de pedestrismo. La salida se realizó desde Pirovano y la llegada fue en San Carlos de Bolívar, con dos vueltas de 9 km en un circuito preparado para la ocasión en dicha ciudad. Como es habitual en esta competencia, los competidores y competidoras podían optar por realizar la prueba por equipos o de manera individual, en este evento que contó con una gran cantidad de deportistas de Daireaux y Salazar que finalizaron en los primeros puestos de la clasificación general de sus respectivas categorías.

A continuación, los resultados de la clasificación final del campeonato para los representantes de nuestro distrito: