Primera fecha del Campeonato Rural Bike

Daireaux

Rural Bike: se llevó adelante la convocante 1° fecha del campeonato del sudoeste 2020, en Daireaux

20:16:34

La jornada inicial del Campeonato de Rural Bike del Sudoeste de la Provincia de Buenos Aires 2020 fue todo un éxito debido a la convocatoria de más de 200 ciclistas y al desarrollo de la carrera Promocional y Sub-18, y la carrera Competitiva, realizadas este domingo 1 de marzo desde las 10:30 horas, en la Quinta Municipal (lugar de largada y llegada).

De este modo, ciclistas de Daireaux y la región fueron parte de esta intensa jornada de competencia en la que el calor y el circuito fueron un duro desafío para quienes participaron en las dos pruebas. Luego de las carreras, se hizo la ceremonia de premiación en la que los ganadores y ganadoras de cada una de las categorías, se llevaron sus respectivas medallas y respectivos trofeos.

Esta fecha del campeonato fue organizada por la Escuela Municipal de Ciclismo, integrantes de la Agrupación “Amigos del Rural Bike” y la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Daireaux.

A continuación, imágenes del evento y las planillas de clasificación final por categoría: