¡Nos llenaron de medallas!

Daireaux

Resumen del tercer día de Juegos Bonaerenses en Daireaux

Tenis de mesa:

El jugador deroense Aaron Lizaro que es integrante de la Escuela Municipal de Tenis de Mesa, está en la semifinal tras vencer 3-0 a un representante de Pinamar, este martes 2 de octubre.

Durante la jornada, Lizaso tendrá que jugar la próxima instancia, ya siendo uno de los cuatro mejores jugadores de la provincia que competirán por alguna medalla.

El alumno la Escuela Municipal de Tenis de Mesa Fabio Garcia está entre los cuatro mejores del torneo de la categoría Sub-14 masculino, luego de derrotar 3 a 0 a un jugador de Pergamino, este martes 2 de octubre.

En algunas horas, el deroense tendrá que afrontar las semifinales, en pos de luchar por alguna medalla ante otros representantes de la provincia.

Tras vencer 3-0 a un representante de Pergamino, Facundo Martínez, de tenis de mesa avanzó a las semifinales de la categoría Sub-18 masculino/PC, este martes 2 de octubre.

Jesús Moussegne se quedó con la medalla dorada de la categoría Sub-18 Masculino/Motor Ambulante, al vencer 3-1 a su rival oriundo de Tigre, este martes 2 de octubre.

Quien obtuvo el tercer puesto en los Juegos Bonaerenses 2017 y es campeón de los Juegos Nacionales Evita 2017, sigue demostrando que es un verdadero referente de la disciplina en su categoría, al ubicar a Daireaux en lo más alto, con la obtención de la tan ansiada presea de oro.

El jugador de tenis de mesa, Oscar “Chiche” Coronel, de la categoría Adultos Mayores “A” perdió contra Ly Houk de Coronel Rosales, en el encuentro disputado este martes 2 de octubre.
Luego de acumular una victoria y dos derrotas, el deroense se posicionó en la tercera ubicación de la Zona D; quedando eliminado del torneo.
Coronel participó por tercera vez de manera consecutiva en los Juegos Bonaerenses, siendo un deportista más que importante en su categoría a nivel local, regional y provincial.

Futbol femenino:

Las dirigidas por Hugo Botta y Rubén Bazán, fueron derrotadas 1 a 0 por el equipo de Presidente Perón, este martes 2 de octubre.

Con un empate y dos partidos perdidos, el conjunto de fútbol femenino de Daireaux se despidió de la competencia, más allá de que alcanzaron un buen nivel de juego, precisamente en el primer y el tercer partido del certamen.

Con esta competencia, las jóvenes deroenses que se destacan a nivel provincial adquirieron más experiencia y roce de juego; lo cual las hace crecer encuentro tras encuentro en la disciplina.

Atletismo:

El atleta oriundo de Arboledas, Uriel Kirsch que es integrante de la Escuela Municipal de Atletismo de Daireaux, se alzó con una medalla más para la delegación de nuestro distrito, al finalizar segundo en la final de la prueba que se llevó a cabo este martes 2 de octubre.

De esta manera, el alumno del profesor Jorge Romagnoli, sigue confirmando su gran presente en la disciplina, siendo uno de los más destacados a nivel provincial.

Handball Femenino:

El conjunto de la categoría Cadetes Femenino (Sub-16) que representa a la Municipalidad de Daireaux le ganó 17 a 15 al equipo del sur de la provincia, en los últimos minutos del duelo que se disputó este martes 2 de octubre.

Las dirigidas por Valentina Castro, Cristian Martín y Javier Romo, tienen dos triunfos y una derrota en tres partidos jugados; y dependen de un resultado para saber si acceden o no a la próxima fase de la Final Provincial.

Fútbol PCD:

Tanto el conjunto masculino Nivel “A” como el masculino Nivel “B” de Daireaux, se encuentran entre los mejores de la provincia al ganar sus partidos de este martes 2 de octubre.

El equipo Nivel “A” venció 10 a 0 a Benito Juárez, y el plantel Nivel “B” derrotó por 6 a 1 a Maipú.

Los dirigidos por Nicolás Silva y Mariano Colonna continúan sin perder y este miércoles 3 de octubre competirán en busca de medallas.

Ciclismo de montaña:

Este martes 2 de octubre, los ciclistas y la ciclista de nuestra ciudad tuvieron participaciones descollantes en sus respectivas categorías de ciclismo de montaña, obteniendo el primer, el segundo y el tercer lugar, respectivamente.

Gómez se consagró como bicampeón provincial tras ser el mejor de la categoría Caballeros Sub-14; Catalina Sotelo finalizó segunda en la categoría Damas Sub-14; y Marcos Monchovi se quedó con el tercer puesto de la categoría Caballeros Sub-16.

De este modo, los alumnos y la alumna de la Escuela Municipal de Ciclismo dirigida por el profesor Alejandro Flores, se siguen consolidando en la provincia, al igual que lo hacen semana a semana en diferentes competencias de la región.

Sóftbol sub-14 femenino:

Las dirigidas por la profesora Carolina Bravo y el profesor Gastón Forte, están entre los cuatro mejores planteles de la competencia, tras ganarle a Villarino, este martes 2 de octubre.

Mañana, miércoles 3 de octubre, las deroenses irán por una medalla en una de las últimas instancias definitorias de la Final Provincial.