Excelentes resultados para la cuarta fecha

Daireaux

Ciclismo: Juan Manuel Gómez, Ignacio Zubiría y Nicolás Zarza fueron protagonistas de la fecha 4 de la XCO 2019, en Balcarce

18:57:20

Los tres alumnos de la Escuela Municipal de Ciclismo dirigida por el profesor Alejandro Flores, alcanzaron destacadas participaciones en otra jornada de la exigente competencia de Cross Country (XC), desarrollada este domingo 9 de junio, en el Cerro “El Triunfo”.

Luego de batallar en un duro y complejo circuito, Gómez se quedó con la mejor posición de la categoría Cadetes Masculino; mientras que Zubiría lo acompañó en el podio, quedando en el segundo lugar de la misma categoría, luego de lograr también una excelente performance.

Por otra parte, quien participó por primera vez de este torneo fue Nicolás Zaraza, siendo parte de la carrera Participativa, en la que realizó una destacada actuación frente a decenas de ciclistas.

Tras esta nueva experiencia, los ciclistas de nuestra ciudad siguen compitiendo en este certamen que posee 4 fechas en Tandil y 2 en Balcarce; acentuando su nivel carrera a carrera y demostrando con resultados el promisorio presente que tienen en esta disciplina.

Por último, cabe mencionar que la Fecha 5 de este campeonato se realizará el domingo 14 de abril, en Villa del Lago, Tandil.