Ciclismo en Carhué

Daireaux

Ciclismo: “I can” compitió en la 4° jornada del campeonato de Rural Bike del sudoeste, en Carhué

12:01:14

El grupo deroense de ciclismo de ruta y pista “I Can”, participó de la 4° Fecha del Campeonato de Rural Bike del Sudoeste de la Provincia de Buenos Aires, este domingo 12 de mayo, en el Frente Costero de dicha ciudad.

El equipo estuvo integrado por: Walter Arroyo, Cristian Ardiles y Germán Venancio. Cristian Ardiles terminó en el puesto 10° de la categoría Promocional Caballeros “A”; mientras que Walter Arroyo finalizó en el 5° puesto y Germán Venancio se quedó con la 4° posición, ambos en la categoría Promocional Caballeros “B”. Es importante mencionar que Venancio terminó en el 4° puesto, luego de una caída y de correr más de medio circuito con la cubierta pinchada.

Para finalizar, cabe destacar que esta carrera sirvió como preparación para las competencias de pista que el equipo de nuestra ciudad tendrá en los próximos meses, en diferentes ciudades de la región.