¡Celebraron Ghost y Fondo Blanco!

Daireaux

¡Ghost es el nuevo campeón del Papi Fútbol!

02:42:45

Este miércoles, desde las 21.30 se desarrolló la última jornada del tradicional torneo de Papi Fútbol ante la presencia de más de mil personas en el Gimnasio Municipal.

A modo de previa de la gran final, hubo dos partidos: el primero, jugaron Lartirigoyen y Charly Pinturas para conocer el tercero y cuarto lugar del campeonato. Fue victoria por 10 a 2 para el último mencionado.

Luego, fue el turno de la gran final del lady fútbol. Fondo Blanco y un seleccionado de Henderson se enfrentaron y tras los 40 minutos de juego se consagró el conjunto deroense tras ganarle a su rival por 3 a 0. El primer campeonato de fútbol femenino, quedó para ellas.

Lo más esperado era la definición del Papi Fútbol. Gran encuentro disputaron Ghost Disco y Taller F1. El 5 a 1 obtenido por los primeros no coincide con el desarrollo del partido, que fue parejo hasta los últimos minutos en donde los representantes del Taller arriesgaron para alcanzar el empate y Ghost aprovechó para ampliar la ventaja.